Отзывы

Валентина Григорьевна 24 Сентября 2018 г.

21 сентября была в вашем магазине на Рахова/Кутякова. Меня обслужил ваш консультант Игорь. Очень хорошо обслужил, внимательно. Некоторые не обращают внимания на стариков, ну старая, ничего не понимает. Но он был очень вежлив, предлагал варианты, все рассказывал, проконсультировал по всем вопросам, которые у меня были. Очень понравилось обслуживание, спасибо ему

Ответ:

Валентина Григорьевна, мы очень рады, что обслуживание в нашем магазине оставило приятное впечатление! Будем работать в том же направлении!

Игорь 27 Июля 2018 г.

Хороший интернет-магазин, а мне есть с чем сравнить. У вас удобный поиск товара, есть характеристики. Операторы быстро отвечают. Процветания вам!

Ответ:

Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Интернет-магазин - это важная составляющая нашей компании и мы всегда рады совершенствовать его для наших клиентов!

Федотова Татьяна Викторовна 01 Июня 2018 г.

оформила заказ на сайте,предварительно перед этим проконсультирвавшись в магазине по времени доставки,сообщили что время на выгрузку не ограничено.После оформления заказа связалась менеджер магазина и предложила разгрузить 1500 кг за 30 мин.Отвратительный сервис и отношение к клиентам,связываться с вашим магазином больше нет желания.Один говорит одно,другой другое.

Ответ:

Татьяна Викторовна, добрый день! Благодарим Вас, что сообщили нам о ситуации, для нас это возможность отладить внутренние процессы для удобства наших Клиентов. Спасибо, что Вы остались с нами.

Наталья О. 21 Мая 2018 г.

Я постоянно заказываю товар через сайт. Менеджеры быстро перезванивают, буквально в течение нескольких минут. В общем-то заказ оформляется достаточно быстренько, тут же присылают ссылку. Удобно, что стоимость доставки единая, если заказ сделан через сайт! И привозят товар во время, как договаривались, даже пораньше.

Ответ:

Наталья, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Обращайтесь к нам ещё!

Алексей 06 Марта 2018 г.

Я постоянный Клиент. Отлично обслуживают, просто отлично. Сами сотрудники. От этого много зависит. Общаюсь с Олесей, Леной. Быстро и улыбаются и все что нам надо, все молодцы. Ты знаешь, если позвонишь-то ответ получишь. С документами проблем нету. Товар когда как, когда сами забираем, когда доставку заказываем. Склад не плохо. Докопаться не к чему, скажем так. Грузчики всегда трезвые, самое главное. С товаром все хорошо, нет пересортиц, все качественное. Из пожеланий, может как постоянному покупателю скидки делать побольше.

Ответ:

Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим благодарность Елене и Олесе. А скидочная программа у нас постоянно совершенствуется. Приходите к нам снова!

Виктор Логинов 21 Февраля 2018 г.

.Вы капитолисты, вообше охирели.Хотел купить 6 плит потолка ,,Армстрононг",так нет-продаем только пачкой-28шт.Нахрена мне 28 если соседи залили 6. Даже если мне менять весь потолок,то нужно 36,но не 56 как вы продаете.У вас что ахиренный спрос на ,,Армстронг" в эру натяжных и реечных потолков?У вас магазин,а не оптовая база.Когда в кофейне я прошу чашку кофе мне не навязывают ведро.Я знаю,что вы удалите мой отзыв,но знайте,что всем своим друзьям и знакомым я посоветую обходить ваш магазин стороной.Зажрались вы в общем!

Ответ:

Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! На данный момент условия продажи подвесных потолков «Амстронг» кратно пачкам. Виктор, на Огородной 162 ( тел. 391-391) имеется одна вскрытая упаковка плиты Oasis Boаrd 600*600*12 мм артикул 002807. Если у Вас еще осталась необходимость, пожалуйста, обращайтесь, рады будем помочь.

Любовь 29 Декабря 2017 г.

Удобно очень, доставка есть, можно все заказать в интернете. Информации достаточно, все видно, все показано. Удобно, что потом перезванивают, уточняют заказ, причем очень быстро, реакция очень быстрая, перезванивают, уточняют заказ, присылают по уточненному заказу квитанцию к оплате. Оплачиваю на сайте сразу по карте. С Наступающими праздниками! Процветания.

Ответ:

Любовь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады сотрудничеству с Вами! Счастливого Нового года!

Елена 29 Декабря 2017 г.

12.12.2017 в магазине на Кутякова выбирала краску для потолка на кухне и в ванной. Продавец Родион очень подробно и грамотно рассказал о краске для таких работ. Ответил терпеливо на множество моих вопросов, так как я не специалист в этом. И помог подобрать среди очень большого ассортимента оптимальный вариант не только по качеству, но и , что немаловажно, по моему бюджету. Краску для кухни мне тут же в магазине отколеровали в соответствии с моим дизайном. Магазином и персоналом я осталась довольна. Потолок на кухне уже покрасили, результат оправдал все ожидания. Буду и дальше обращаться в Ваш магазин и посоветую его своим знакомым. Поздравляю Вас в наступающим Новым годом и желаю компании процветания!

Ответ:

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно знать, кто из нашей команды лучший в своём деле. Для наших клиентов мы постоянно совершенствуем уровень знаний сотрудников. Ждём Вас снова в магазинах сети "Профком"!

Талгат 27 Декабря 2017 г.

Консультанты летящие. Правил отпуска товара не знают. Заказал плитку потом вспомнил что забыл и позвонил спросить могу ли я заказать товар по телефону. Ответ был"" конечно вам даже приезжать не надо деньги отдадите водителю". Названивали весь день и типа уточняли. В итоге кроме плитки ничего не привезли. Позвонил уточнить и все эти консультанты говорили"ЭТО НЕ Я ПРИНИМАЛ ЗАКАЗ!!!!" Недоволен. Лучше заказывать в стройграде.

Ответ:

Талгат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это позволит нам исключить повторения подобных случаев в дальнейшем. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Нам важно разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в каком именно из наших магазинов вы делали заказ. Готовы к общению в любой удобной для Вас форме (тел.391-391 доб.129, morozova@profkom64.ru) С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Тамара Николаевна 13 Декабря 2017 г.

Благодарю коллектив интернет магазина Профком за корректное отношение к покупателям, за своевременное исполнение заказа, за лояльный сервис. Заказы- № 767500, 767009 исполнены в срок, в полном объеме. Всего доброго вам, девушки! С уважением, ТН Байдан.

Ответ:

Тамара Николаевна, спасибо за ваши добрые слова! Наш коллектив будет поддерживать такой же высокий уровень сервиса! Мы всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 7568

 
+7 (8452) 39-43-41 0
Цены в интернет-магазине ниже розничных до 5%