Отзывы

Ирина 06 Января 2020 г.

Добрый день!!! Хочу оставить отзыв о магазине профком,находящийся в г.Энгельс по улице Лесозаводской,рядом с гипермаркетом Магнит. А если быть точнее,об обслуживании,сотрудница по имени Ольга,в отделе плитки,буквально выгнала меня из магазина,когда я подбирала линолеум,говорит если вы покупать не будете,тогда я закрываю отдел,после чего мне ничего не осталось,как уйти,не выбрав нужный мне товар. Прошу руководство принять меры и присечь наглость консультантов. Больше в этот магазин не пойду.

Ответ:

Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно понимать уровень сервиса каждого сотрудника. Приносим извинения от лица руководства компании. Предлагаем вам скидку на первую покупку до 10%. Для того, чтобы получить скидку необходимо обратиться к директору магазина.

Наталья Васильевна 02 Декабря 2019 г.

Часто покупаю краски в магазине "Центр красок" ул.Мичурина,188. Материалы хорошего качества, точная колеровка. Хочу сказать спасибо работникам магазина за компетентность, профессионализм, отзывчивость и терпение.

Ответ:

Наталья, спасибо за отзыв!

Константин 03 Июня 2019 г.

Купил тачку. начал собирать, корыто с каркасом хорошо зашло. А вот с колесами беда, ограничитель на раме приварен слишком близко к концу оси, как следствие колесо налазит, но закрепить его уже не получается.надо переваривать крепеж

Ответ:

Константин, спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы сообщим о проблеме при сборке нашему поставщику. Вы можете вернуть товар в магазин, при условии, что товар не был в эксплуатации и есть наличие чека. Мы Вам заменим товар, или вернем денежные средства по Вашему желанию.

Александра 06 Февраля 2019 г.

Купила у вас на Кутякова плитку. Обычно в салонах вся плитка под заказ, а у вас часть есть в наличии. Среди напольной даже выбор есть. Хотя если честно не ожидали, что у вас плитка вообще есть.

Ответ:

Александра, спасибо за отзыв!

ник 07 Декабря 2018 г.

это лучший герметик когда либо мной использованный, полиуретановый = он намного крепче и лучше чем силиконовый, в сто раз, он не просто герметизирует а склеивает , получается как резина, вклеивается= очень тяжело оторвать от поверхности , хорошо тянется (эластичный) и при этом не отрывается от поверхности как силиконовый, не выгорает на солнце

ник 30 Ноября 2018 г.

Очень качественный цемент, быстрый набор прочности , через сутки набирает где то 30% от общей номинальной прочности. Получается очень крепкий бетон, не царапается гвоздем , идеален для зимней заливки в тандеме с противоморозными добавками.

Федя 19 Ноября 2018 г.

Я строитель. Хожу в ваш магазин на Кутякова давно. Я хочу Волму , а мне какой то Джет Бау. . Нахрена вы их дрессируете ? Я сам знаю что надо. Если он стоит 199 рублей и у вас акции не надо навяливать.

Ответ:

Уважаемый Федор, благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно в наших магазинах постоянно проходят различные акции и мы информируем наших клиентов о возможной выгоде, но выбор всегда остается за клиентами. Ждём Вас в наших магазинах.

Валентина Григорьевна 24 Сентября 2018 г.

21 сентября была в вашем магазине на Рахова/Кутякова. Меня обслужил ваш консультант Игорь. Очень хорошо обслужил, внимательно. Некоторые не обращают внимания на стариков, ну старая, ничего не понимает. Но он был очень вежлив, предлагал варианты, все рассказывал, проконсультировал по всем вопросам, которые у меня были. Очень понравилось обслуживание, спасибо ему

Ответ:

Валентина Григорьевна, мы очень рады, что обслуживание в нашем магазине оставило приятное впечатление! Будем работать в том же направлении!

Игорь 27 Июля 2018 г.

Хороший интернет-магазин, а мне есть с чем сравнить. У вас удобный поиск товара, есть характеристики. Операторы быстро отвечают. Процветания вам!

Ответ:

Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Интернет-магазин - это важная составляющая нашей компании и мы всегда рады совершенствовать его для наших клиентов!

Федотова Татьяна Викторовна 01 Июня 2018 г.

оформила заказ на сайте,предварительно перед этим проконсультирвавшись в магазине по времени доставки,сообщили что время на выгрузку не ограничено.После оформления заказа связалась менеджер магазина и предложила разгрузить 1500 кг за 30 мин.Отвратительный сервис и отношение к клиентам,связываться с вашим магазином больше нет желания.Один говорит одно,другой другое.

Ответ:

Татьяна Викторовна, добрый день! Благодарим Вас, что сообщили нам о ситуации, для нас это возможность отладить внутренние процессы для удобства наших Клиентов. Спасибо, что Вы остались с нами.

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 3470

 
Оформить заказ